Concluso il corso a Eataly

Concluso da parte di nove allievi un altro percorso di formazione base AIBM Project per avviare alla professione di bartender. Le lezioni si sono tenute presso i locali della famosa “EATALY” al Porto Antico di Genova.
Il corso è stato tenuto dal Coordinatore Angelo Desimoni, coadiuvato dallo staff della sezione Vulnet Arta Shima, Dorinel Vincenzo Martin IL Lord Prado, Simone Di Carlo.
Al corso hanno partecipato vari allievi che si sono cimentati, durante l’esame, nella preparazione di un cocktail IBA con le tecniche di miscelazione codificate.  Le tecniche apprese consentiranno di poter lavorare sia in Italia sia all’estero, considerando il programma didattico di AIBM che permette di lavorare anche in once.
Un ringraziamento particolare al responsabile AIBM di Alassio (SV) Riccardo Picotto, che ha fatto da giudice.
La  formazione continua:  vi sarà a breve un’altra presentazione ad ingresso  libero.
Per maggiori informazioni: 3485473802