In partenza a Padova, da Ottobre 2018

L’Associazione italiana Bartender Mixologist propone un nuovo ed innovativo programma, che coniuga il metodo classico del lavoro del barman con quello cosidetto “all’americana”.

L’AIBM, infatti, si pone l’obiettivo di approfondire e indirizzare l’aspirante alla professione di barman attraverso un corso di 13 lezioni di 3 ore cadauna, assicurando la massima serietà, praticità e professionalità,con la conoscenza di tutti gli argomenti pratici e teorici sul mondo del bere miscelato (infatti viene dato un libro di testo e la didattica è particolarmente curata).

L’argomento di rilievo sarà come realizzare correttamente i drink internazionali, partendo inizialmente dalla conoscenza teorica, fino a spostarsi dietro al bar per poter lavorare. Vi sono delle lezioni dedicate anche alla caffetteria e l’intaglio frutta.

La presentazione del corso ci sarà il 16 Ottobre alle ore 18.00  presso

Caffè Cristallo Pasticceria – Viale Silvestro Camerini, 1, 35016 Piazzola sul Brenta

Per info: Mauro Liso 349 4966912 – Angelo Desimoni  3485473802
info@aibmproject.it