puglia-capo-s-andrea-e-trasparenze-ph-v-giannella3

Stage nazionale AIBM Project 2017

Lo stage consiste in tre giorni di formazione sulle tecniche di miscelazione (italian mixing style, free pouring, metodo giapponese, working  flair, speed work).

A chi si rivolge

Si rivolge a tutti coloro che volessero intraprendere la carriera da bartender con Aibm.

 

Vitto ed alloggio comprendono:

  • Mezza pensione in un albergo vista mare
  • Materie prime e attrezzature per la pratica
  • Navetta per Ostuni e Lecce
  • Disponibilità di 20 posti letto

Data di inizio e data di fine

Dal 9 ottobre al 13 (giorno partenza)

Come si svolge lo stage

Giorno 1

Arrivo in albergo presentazione delle attività AIBM , regolamento in albergo cena

Giorno 2

  • Ore 8:00 colazione
  • Ore 9:00 attività pratica fino alle 13.30
  • 0re 20:00 cena

Giorno 3

  • Ore 8:00 colazione
  • Ore 9:00 attività di free pouring fino alle 13:30
  • Ore 20:00 cna

Giorno 4

  • Ore 8:00 colazione
  • Ore 9:00 flair sulla spiaggia fino alle 13:00
  • Ore 20:00 cena con i titolari della strutura confronto e domande

Giorno 5

  • Ore 8:00 colazione
  • 0re 9:00 consegna attestati
  • Partenza

 

Come iscriversi

Contattando il referente Angelo Desimoni – aibmovestliguriapiemonte@gmail.com – 3485473802