20472415_10203668293743920_885645164_o

Work shop di orientamento al “Fortunato” di Angri (SA)

Continua la collaborazione di AIBM Project con gli Istituti Professionali di Enogastronomia, per aiutare nell’orientamento professionale  gli allievi. Questa volta AIBM, in particolare Domenico Buondonno e Giuseppe Scisciola, con i docenti Ciro Maria Gatti e Nunzio Giamundo, hanno organizzato un work shop di orientamento presso i locali dell’Istituto “G. Fortunato” di Angri.

L’istituto, diretto dal DS Giuseppe Santangelo (che ha presenziato l’incontro) ha invitato studenti e genitori a visionare alcune realizzazioni di Latte art, ma anche le diverse opportunità di specializzazione che offre l’la disciplina di Sala e Vendita. Dal mono della caffetteria al bar, sino alle diverse sfumature della sala (in particolare anche l’enologia, scelta come percorso universitario dopo il quinquennio finale).

Si ringrazia il DS per l’ospitalità e i suoi docenti!

Alcune foto

20428168_10203668270463338_147694831_n 20428366_10203668280063578_1724169753_n 20446298_10203668306784246_1275317265_o 20446518_10203668328544790_1185968134_o 20464908_10203668271383361_1590149717_o 20472415_10203668293743920_885645164_o