Sono aperte le iscrizioni per il corso di Working Flair di Gennaio che si terrà ad Avenza -Carrara.
Le lezioni sono 24 ore, in orario pomeridiano (dalle 15 alle 19) e i giorni sono i seguenti:
13-15-20-22 27-29 Gennaio – 3-5 Febbraio
E’ compreso nel corso l’attrezzatura per allenarsi (TIN, bottiglia) e il libro di testo con le tecniche e gli approfondimenti.
Per informazioni: aibmproject@gmail.com 3396696464.
Programma del corso:
1°lezione: Storia del Bar Americano e Introduzione agli strumenti del Barman ed alla conta in once. Pratica di free pouring e nozioni base di Working Flair.
2°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Il Calling Order e la Working Station. Pratica ed esercizi di Calling Order
3°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: I Drink di tendenza e la trasposizione in once. Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working. Introduzione all’esibizione.
4°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Merceologia dei prodotti più usati e le bottiglie ad alta frequenza. Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working.
5°lezione: La Logistica dietro il banco. Pratica di free pouring ed assemblaggio delle prime routine.
6°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Pratica di free pouring e sviluppo delle Routine.
7°lezione: Ripasso dei concetti pratici e teorici di tutto il corso.
8°lezione: Prova finale.