Conclusi i concorsi di Casoria e Cicciano (NA), Edizione 2017

Due sono state le giornate intense dedicati agli allievi del “Torrente” di Casoria e del “Carmine Russo” di Cicciano, due istituti per i servizi di enogastronomia che hanno voluto premiare i migliori allievi del primo e secondo biennio di sala e bar.

Infatti si sono svolte due competizioni che avevano come tema il sapere bere miscelato e i cocktail IBA. Presso Casoria, gli insegnanti di sala-bar, in particolare il prof. Ferretti Domenico, ha organizzato la seconda edizione di un concorso di drink. Il tutto davanti ad una giuria composta di docenti AIBM e docenti di Sala e Vendita.  Alla fine sono stati premiati i seguenti allievi meritevoli:

1° classificato Parisi Emanuele

2° classificato Bognanni Valentina

3°classificato Limonciello Mario

Molto più complesso il concorso di Cicciano (NA), dove gli allievi si sono sfidati nella realizzazione di un cocktail IBA tra ben 18, ad estrazione. Davvero tesi, ma anche molto bravi i ragazzi, preparati dai prof. Antonio d’Ascoli, Antonio Transito e Franco Cutolo. In questo caso due allievi andranno a partecipare alla finale nazionale a La Spezia, il 10 ed 11 Aprile 2017.

Questi i vincitori

1° classificato Donofrio Danilo

2° classificato Montano Francesco

3°classificato Rosica Fabiana
Al concorso ha collaborato tutto lo staff di AIBM Campania e dalla Liguria Angelo Desimoni.

16179226_616994795155364_4506932327552720134_o

Tutte le foto ed i video su AIBM Campania su FB