Corso working flair a Carrara (Gennaio – Febbraio 2015)

Sono aperte le iscrizioni per il corso di Working Flair di Gennaio che si terrà ad Avenza -Carrara.

Le lezioni sono 24 ore, in orario pomeridiano (dalle 15 alle 19) e i giorni sono i seguenti:

13-15-20-22 27-29 Gennaio – 3-5 Febbraio.

Tuttavia, dietro richiesta stiamo strutturando un altro corso che partirà una volta a settimana per 4 ore (6 lezioni per 24 ore in totale).

E’ compreso nel corso l’attrezzatura per allenarsi (TIN, bottiglia) e il libro di testo con le tecniche e gli approfondimenti.

Per informazioni: aibmproject@gmail.com 3396696464.

 

Programma del corso:

1°lezione: Storia del Bar Americano e Introduzione agli strumenti del Barman ed alla conta in once. Pratica di free pouring e nozioni base di Working Flair.

2°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Il Calling Order e la Working Station. Pratica ed esercizi di Calling Order

3°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: I Drink di tendenza e la trasposizione in once. Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working. Introduzione all’esibizione.

4°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Studio: Merceologia dei prodotti più usati e le bottiglie ad alta frequenza. Pratica di free pouring e nozioni aggiuntive di Working.

5°lezione: La Logistica dietro il banco. Pratica di free pouring ed assemblaggio delle prime routine.

6°lezione: Ripasso dei concetti precedenti ed approfondimento. Pratica di free pouring e sviluppo delle Routine.

7°lezione: Ripasso dei concetti pratici e teorici di tutto il corso.

8°lezione: Prova finale.