Il 25 novembre 2019 AIBM ha partecipato alle attività di Orientamento presso l’Istituto Alberghiero di Recoaro Terme (VI), il “Pellegrino Artusi”, con l’esperto trainer Giuseppe Campanella.
Ad organizzare l’incontro è stato lo staff dell’Istituto, i docenti di sala e vendita e la Dirigenza, grazie anche all’adozione dei libri di testo della Bulgarini e del Progetto Rete.
La platea era composta da allievi delle varie classi , ai quali è stato illustrato il lavoro del barman professionista, sino a provare anche alcune tecniche di latte art.
Gli studenti sono stati entusiasti di questa giornata insieme. Nel pomeriggio si è svolto il corso di aggiornamento per i docenti su Latte Art. Si ringrazia la Dirigenza per l’ospitalità. Qui per vedere alcune foto.
I libri della Bulgarini editore. Per chiedere una copia saggio, servizieditoriali017@gmail.com
- Libro per il primo biennio di sala e vendita
- IV e V enogastronomia, sala per cucina
- Edito da Bulgarini, per il Triennio