Corso di pasticceria base

Il 9 Gennaio alle ore 16.00, si terrà la presentazione del corso di pasticceria con lo chef Stefano Maggiani, presso l’Alberghiero Casini a La Spezia (via Fontevivo 125).
Nella presentazione, ad ingresso libero, saranno presentate le tematiche che si affronteranno durante il corso, lezione per lezione. Il corso è strutturato in 20 ore (in due settimane, orario pomeridiano).

Tra le tematiche affrontate: gli impasti base (frolla, sfoglia, creme, pasta shu); i semifreddi e i dolci al cucchiaio. Le meringhe e le crostate. I dolci tipici del territorio ligure. La torta di noci e la pasticceria classica.

Il corso prevede attestato di partecipazione, copertura assicurativa e libro di testo con le basi della pasticceria e le preparazioni.

Il libro in dotazione al corso

Al raggiungimento delle iscrizioni si partirà la settimana successiva e durerà due settimane (totale 20 ore, in giorni che saranno concordati, sempre in orario pomeridiano, probabilmente lunedì e giovedì).

Per info: 3396696464 oppure aibmproject@gmail.com

Guarda tutte le foto del corso precedente