Nei lontani anni 20 Jimmy del Ciro’s di Londra fece pubblicare un ricettario The Green Cocktail Book. L’idea era innovativa (per l’epoca): creare un ricettario ad uso…casalingo, spiegando le basi della miscelazione alle famiglie inglesi, per portare il mondo dei drink nelle case oltre ai bar dei ristoranti e dei grandi alberghi.
Oggi AIBM Project ha ideato un corso per barman amatoriale con lo stesso scopo: fornire le istruzioni su come creare drink sia classici, sia inventati, spiegare i distillati, liquori, correttori e tutto ciò che riguarda la miscelazione, sino all’uso corretto dei principali strumenti del barman.
Il barman …in casa! oggi è possibile.
Il corso ha la durata di 20 ore e si svolge settimanalmente. E’ teorico, ma soprattutto pratico e prevede: tessera associativa AIBM, spilla, Attestato di partecipazione e libro di testo:
Per maggiori informazioni scrivere a
aibmproject@gmail.com
oppure contattare anche via Whatsapp Giacomo Gordesco 3292660185
Altri testi disponibili per la didattica del barman (tutti su Sanditlibri.it o Amazon, o altri stores online):