Astrologia e miscelazione

Testi consultati di astrologia

 

 

Bibliografia utile per la miscelazione

Adolphe Torelli – 900 ricette di cocktail e bevande americane – Sandit libri 2022

Albert Stevens Crockett – The Waldorf-Astoria Old Bar Book – 1934

Antonio Josa – Cocktelera universal – pubblicazione indipendente (in italiano) – 2021

Charley Mahoney – Hoffman House Bartender’s Guide – 1912

Charlie Paul – Drink americani ed altre bevande ghiacciate – Sandit libri – 2021

David A. Embury – The Fine Art Of Mixing Drinks -1948

Frank Meier – The artistry of mixing drinks – 1934

Frederic Alexander Birmingham – Esquire Drink Book – 1957

Harry of Ciro’s – ABC of mixing cocktails – 1923

Harry Craddock – The Savoy Cocktail Book – Excelsior 1881 – 2007

Harry MacElhone – Barflies and cocktail – 1927

Hyman Gale and Gerald F. Marco (Marco Abe) – The How and When – 1937

Hugo Ensslin – Ricette per la miscelazione di drink – Sandit libri – 2021

  1. Sanfeliu Brucart – El Bar Evolucion y Arte del Cocktail Cuna del Daiquiri Cocktail – 1939

J.A. Grohusko – Jack’s manual – Sandit libri – 2020

Jacques Straub – Straub’s manual of mixed drinks – (a cura di Dunia El Aouab) – Sandit libri – 2021

Jean Lupoiu – Cocktails – 1948

Jerry Thomas – Bartender’s guide – Sandit libri – 2020

“Jimmy” del Ciro’s di Londra – The green cocktail – Sandit libri – 2021

Luigi Manzo – Dizionario degli alcolici – Sandit libri – 2018

Luigi Manzo – I 77 cocktails IBA – Sandit libri – 2018

Luigi Manzo – I cocktail IBA 2020 – Sandit libri – 2020

Luigi Manzo – I cocktail IBA degli anni Ottanta – Sandit libri – 2019

Luigi Manzo – E in principio furono… 50 cocktails IBA – Sandit libri – 2017

Luigi Manzo – Il grande libro del cocktail – Sandit libri – 2021

Mauro Mahjoub e Lucio Tucci – L’ora dell’Americano. Primo cocktail italiano – Hoepli – 2021

Oscar Haimo – The bartender script (a cura di Roberto Amoroso e Guido Garavello) – Edizione indipendente – 2021

Oscar Haimo – Cocktail Digest – 1943

Peppino Manzi – Manuale del barman – Cesena

Pietro Grandi – Cocktails – Sandit libri – 2020

Robert Vermeire – Cocktails – How to Mix Them – 1922

Victor Bergeron – Book of food & drink – Doubleday & company, 1946

William “Cocktail” Boothby – Guida alle bevande del mondo e alla loro preparazione – Sandit libri – 2023