L’obiettivo del concorso è quello di far conoscere quello che noi chiamiamo “Il Barista 2.0.” Colui che ne ha fatto di questo lavoro una vera e propria Professione, preparandosi in accademie come AIBM Project, (partner dell’organizzazione) che hanno come scopo la promozione del saper bere miscelato. E che da qualche anno curano anche la Caffetteria, cosa che molti altri trascurano.
Noi come Degustibus abbiamo deciso di intraprendere questo percorso di formazione insieme all’AIBM Project appunto, rivolto a tutti coloro che abbiano la voglia di formarsi ed informarsi. Percorso che quest’anno ci ha portati fino alla suddetta gara.
Le date della Competizione saranno:
-6 maggio 2017 ci dedicheremo alla LATTE ART.
-7 maggio 2017 ci dedicheremo alla GARA BAMAN.
Clicca qui per vedere il bando completo: Bando Barista 2.0 La competizione
regolamento competizione barista 2.0
modulo iscrizione gara 6.7maggio
Per maggiori informazioni: degustibusclub@gmail.com
Ingresso libero per vedere l’evento.